2020年河北省社会体育指导员线上培训活动启动
发布时间:2020-09-09 09:21:28 信息来源:   点击返回 >>
9月8日,2020河北省社会体育指导员线上培训在省会石家庄启动,在石家庄电视塔搭建的线上培训演播室,由社会体育专家为全省的3600多名社会体育指导员进行线上教学。

 
据了解,此次全省的社会体育指导员培训是省体育局社会体育指导中心在疫情防控常态化的背景下,为进一步推动我省全民健身志愿服务工作发展,提升全省社会体育指导员队伍素质而举办的一次全省性的大型线上培训活动。
 
此次培训活动为期9天,自9月8日开始至16日结束。全部采用网络在线培训的形式进行,培训项目涉及社会体育指导员公共基础知识、广播体操、健身气功、毽球、空竹、健身瑜伽、柔力球、幼儿体育、户外运动等9门课程。
 
据省体育局社体中心主任赵捷介绍,为了保证培训的效果,我们要求参加培训的学员在培训期间,要有较高的自律性,按照培训整体部署和各培训班群的具体安排,参培学员进行线上打卡,完成网络直播学习,对完成打卡学习的学员颁发结业证书。同时希望参加培训的学员认真学习,学以致用,为全省全民健身事业做出自己的贡献。

xxfseo.com